十大网赌app排行榜举办“青春欢乐汇”系列班级活动

作者:董朝时间:2021-06-09

本站讯 6月6日晚,十大网赌app排行榜“青春欢乐汇”活动于崂山校区顺利进行,辅导员董朝参与了本次活动。日光缱绻,晚风温柔,下午六点,“青春欢乐汇”活动在同学们的期待中如期进行。

活动伊始,2020级药学1班与2020级药学2班进行了班级集体活动——拔河与跳大绳的比拼。拔河绳的中点是同学们集聚的注意力,挥动的长绳是同学们跨越的终线;凝聚的力量书写了夏夜的始章,跳跃的身影拉伸了紧绷的神经,连贯的动作展现了班级的风采。班级同学在比赛中凝聚斗志,开场活动拉近了同学们之间的距离。

随后,学院各兴趣小组开展活动分为了书法、跑步、乒乓球、羽毛球、读书、摄影等多个部分。暮色降临大地,在习习晚风中,同学们根据自己的兴趣与爱好参与到感兴趣的环节当中。

“墨香悠悠,书香阵阵”活动点燃了同学们对文学文字的热情,“羽过天晴”活动将同学们对游戏活动的兴趣同羽毛球完美融合,同学们的跃跃欲试;“余弦的波动”活动中同学们的情绪与欢呼紧随水面上乒乓球的浮沉而起降,“趣味接力跑”活动跑道注入了无限的活力。同时,镜头不断定格的独特瞬间记录了每一个笑颜,快门不断按下的时刻呈现了每一份欢乐,同学们相册中的合影一点点凝聚,为“镜头下的我们-集邮合影”活动筑起了欢乐氛围

随后,“音悦流云,聆听归处”音乐节活动通过或舒缓或激扬的歌声为同学们提供了一场视觉与听觉交织的盛宴,将整个活动的氛围推向了顶点。同学们演唱的歌曲或深情明快轻快明朗……一点点重叠,一处处契合,最后汇聚为一点,便是这个夏夜最为独特难忘的节奏

在夏天书写青春,用心跳感悟青春,“青春欢乐汇系列班级活动同学们的距离拉近,为班级建设和凝聚学生力量提供了良好的氛围,促进了同学们在文体兴趣方面的发展。

图文来源:薛舒文 董朝 十大网赌app排行榜

关闭