十大网赌app排行榜“2021年毕业杯”篮球赛雨中落幕

作者:董朝时间:2021-06-10

本站讯6月8日,十大网赌app排行榜“2021年毕业杯”篮球赛最后一场比赛于鱼山校区篮球场顺利举行。本次毕业杯篮球赛旨在通过篮球运动的形式加强学生间感情交流,提升身体素质。


于本届毕业生较少,本次比赛由毕业生担任队长,通过“选秀”模式选取队员进行组队,最终由毕业生郭胜楠、薛亮、叶鑫担任队长,各自率领一支代表队参赛,比赛采取单循环赛制。

下午18时,虽下着蒙蒙细雨,但丝毫不影响队员的比赛热情。郭胜楠率领的飞飞队与薛亮率领的靓仔队相继就位后,随着裁判员王珉瑜一声哨响,篮球赛正式拉开序幕。

第一节比赛开始后,飞飞队率先进入节奏,由队长郭胜楠率先得分,随后队员高谕康更是接连通过快攻连得10分将比分拉开,首节比赛飞飞队就取得了328的领先。

次节比赛,大比分落后的靓仔队做出关键的换人调整,队长薛亮将队员席晓志、潘腾换上,并对队伍的防守策略进行调整,效果立竿见影。靓仔队席晓志凭借高超的运球与投篮技术,不断命中三分球将比分缩小,飞飞队则在对手不断得分的气势和凶狠防守下失去了节奏。上半场结束时,双方比分为3832,飞飞队暂时领先。

第三节比赛,双方队长都对上场人员进行了大幅度轮换,靓仔队通过吴广鑫与张建强接连上篮得分,首次取得比分领先。面对比分的落后,飞飞队也及时做出调整,派上由高海、侯成凤、张家元、牛童鸣组成的大个头阵容,主打内线,将比分紧咬。

进入末节决战时刻,双方都派出了由毕业生领衔的最强阵容,此时雨势加大,天气转凉,但队员们拼搏的脚步也没有因此而停歇,他们动作连贯,配合默契,投篮精准,攻防转换,比分交替领先,让人目不暇接。在比赛还剩6秒时,席晓志在队友配合下投入关键一球,帮助靓仔队取得了4分的领先,锁定胜局!最后随着牛童鸣命中压哨三分,比分定格在了6665,靓仔队以1分之差险胜。

合影留念

赛后,全体参赛人员进行了合影留念,并为在场毕业生们颁发了纪念品。祝各位毕业生毕业快乐,前程似锦!

图文来源:高海 林思敏


关闭